Давайте, господа, активнее. Если в других местах проблемы, то здесь всё кажется будет ОК.
PS Вацапы хорошо, но там потом хрен что найдешь, в отличие от форума.
Всем привет! Сиенны нет, но начал продавать свою машину и искать сиенну. Объявление о покупке уже разместил на этом форуме. Надеюсь приобрести хороший ухоженный автомобиль у какого - нибудь форумчанина.
Может дать ссылочку на этот форум на неработаюющем форуме siennaclub или запретят? А то я уже полгода пытаюсь там зарегистрироваться и все никак
ermolov409: ↑20 июл 2017, 10:48полгода пытаюсь там зарегистрироваться и все никак
Да, у всех там, к сожалению, проблемы с регистрацией, поэтому и пришлось сделали альтернативу - этот форум.
ermolov409: ↑20 июл 2017, 10:48Может дать ссылочку на этот форум на неработаюющем форуме siennaclub или запретят?
Наверное это не совсем этично по отношению к владельцам того сайта, несмотря на то, что они его забросили. Но можно где-то на других сайтах проинформировать людей - Вконтакте, на Дроме.
привет всем от старожила . (владею Sienna c 2008 года, на старом форуме кажись был первым автором после админа) Зарегился тут с тем же ником.
Весьма рад, что форум возродился.
К лету напишу опус - 10 лет на Сиенне.
Думал что уже сменю в этом году, но похоже максимум - поменяю летнюю резину
Всем привет я с МО Серпуховского района!
вот фоточка с вк первый день после покупки
правда это было по осени 17 ещё так до сих пор и не пофоткал...
а вот мои интересы ...
Xamloed: ↑30 мар 2018, 13:48
Всем привет я с МО Серпуховского района!
вот фоточка с вк первый день после покупки
правда это было по осени 17 ещё так до сих пор и не пофоткал...
а вот мои интересы ...
как не странно но нет. ни разу не ел шашлык из своих все уходит в другое ... котлетки, отбивные, супы, и т.д.
стараюсь детей кормить правильно и приучаю их к тому что еду нужно самому выращивать и готовить, есть огромный плюс в этом деле сало ем в семье только я и оно достается только мне
Всем привет! Тоже очень рад, что появился новый ресурс. Когда приобрел машину (июль 2017) нашел старый сайт, очень растроился, что тот оказался не рабочим. Надеюсь на этом ресурсе все будет ОК!
Ах вот вы где все....привет всем!Голову ломаю,что это на старом сайте тишина??? :( :( :(
Последнее сообщение
Старый сайт забанен и туда никто не может зарегится и общаться. потихоньку БД восстанавливаем - скоро можно будет многое найти. Поэтому милости просим к нам! :clever: :oops:
Зашел на старый сайт. Если нужна инфа с него - могу скопировать